Secret Supper a Pois n.6
“Una location segreta, un tavolo comune, una cena intima, un’esperienza unica”
QUANDO
Sabato 12 ottobre 2024
h. 18:03 (non un minuto di più non un minuto di meno)
Tavolo di 10 persone
DOVE
Una location esclusiva, incastonata in un ambiente unico e suggestivo, capace di evocare atmosfere intime e romantiche.
Un luogo dove ogni dettaglio, dall’architettura all’incantevole paesaggio circostante, contribuisce a creare un’esperienza indimenticabile e unica.
La location rimarrà segreta.
La zona è quella della provincia di Faenza.
3 giorni prima dell’evento invierò l’invito con tutte le indicazioni di orario e coordinate per il punti di ritrovo.
PERSONAL CHEF
Chef Alessandro Miroballo
Chef itinerante di fama internazionale, ha maturato esperienze in alcuni dei più prestigiosi ristoranti del mondo, lavorando in paesi come Germania, Stati Uniti, Inghilterra, Giappone, Danimarca e Spagna.
Il suo percorso professionale lo ha portato a collaborare con ristoranti stellati di eccellenza, come Le Calandre di Rubano, La Pergola di Roma, Piazza Duomo ad Alba e El Celler de Can Roca a Girona.
Profondamente appassionato di cucina etica e sostenibile, lo chef esplora con maestria il legame tra il cibo e il territorio, portando in ogni piatto una riflessione sui valori della sostenibilità e dell’identità locale.
PREZZO
150 € p.p. iva inclusa
Include: Aperitivo di benvenuto + Tour location + Cena con menu degustazione di 5 portate e abbinamento vini locali.
NB: Il menu non sarà divulgato fino al giorno dell’evento. Chiedo la gentilezza di informarmi in anticipo di eventuali restrizioni alimentari, allergie e intolleranze, la cucina sarà lieta di soddisfare le vostre esigenze.
PERNOTTAMENTO
Hai bisogno di un pernottamento?
Vicino alla location c’è un agriturismo con cui ho creato dei pacchetti ad hoc solo per i miei ospiti.
Alcuni Esempi:
Camera matrimoniale: Tariffa per notte per camera + colazione € 80,00
Camera matrimoniale (uso singola): Tariffa per notte per camera + colazione € 70,00
Se desideri prenotare un pacchetto completo (cena + soggiorno)
Scrivimi a simona@gallinaapois.it specificando le tue esigenze e il numero di persone.