Secret Supper a Pois n.8
“Una location segreta, un tavolo comune, un pranzo intimo, un’esperienza unica”

QUANDO
Domenica 30 marzo 2025
h. 11:03 (non un minuto di più non un minuto di meno)
Tavolo di 12 persone

DOVE
Una location esclusiva, un angolo nascosto tra colline e vigneti, dove storia e natura si intrecciano in un’atmosfera unica.
Una tenuta, immersa nel verde, che evoca eleganza e charme.
Il luogo ideale per chi cerca intimità, raffinatezza relax e benessere, lontano dal caos.
Un’esperienza che cattura il cuore.

La location rimarrà segreta.
La zona è quella della provincia di Parma.
3 giorni prima dell’evento invierò l’invito con tutte le indicazioni di orario e coordinate per il punti di ritrovo.

PERSONAL CHEF
Chef Andrea Poli – Memo’s

Mi presento, mi chiamo Andrea Poli, in arte Memo’s e sono uno chef a domicilio per cene private, aziendali ed eventi.
La mia cucina nasce nel 2017, che per esigenze, per non dire sopravvivenza, ho dovuto imparare a cucinare per sfuggire dai prodotti congelati che la mia ex compagna mi cucinava.
Non sono mai stato tratto dai piatti tradizionali, ma sono sempre stato attirato dalla ricerca, innovazione, dettagli e da tutto quello che può essere il mondo gourmet.
Ho iniziato a leggere un’infinità di libri, passavo le sere e i weekend dopo il mio lavoro impiegatizio a cucinare, a sperimentare e a fare prove su prove.
Dopo qualche trasmissione televisiva il 1 gennaio 2020, iniziai il mio percorso di Chef a domicilio.
Il COVID mi bloccò immediatamente, ma fu anche un ottimo modo per farsi conoscere ulteriormente di più sui social.
Iniziai a mostrare il percorso culinario che andavo a proporre, dove oltre ai piatti, c’erano anche tante altre sorprese che rendono la cena, un’esperienza indimenticabile.
Cucinare, penso sia un sinonimo certamente di amore, ma anche di sacrificio e duro lavoro dietro, questi aggettivi oltre alla perseveranza sono stati fondamentali nel creare in pochissimo tempo un qualcosa in cui nemmeno io all’inizio credevo.

PREZZO
150 € p.p. iva inclusa
Include: Aperitivo di benvenuto + Tour location + Experience + Pranzo con menu degustazione di 5 portate e abbinamento vini locali.

NB: Il menu non sarà divulgato fino al giorno dell’evento.
Chiedo la gentilezza di informarmi in anticipo di eventuali restrizioni alimentari, allergie e intolleranze, la cucina sarà lieta di soddisfare le vostre esigenze.

Posti rimasti: 1

    Hai bisogno di un posto per la notte?

    Totale: €